MEU AMOR POR TI

Vai além da vida

Vai além de mim

Pois és tudo que sou

Senti sou nada

Ao teu lado me completo

És minha bela indomável

És o que sempre desejei

Ao teu lado tive paz

Tive afeto!

Atenção!

Se liga!

Pois meu amor por ti é avassalador

Domina tudo que sou

Venha me domar

Pois se não, acabarei morrendo por ti

Pois meu amor por ti é o que move minha existência.