DOANDO-ME

Envolvendo-te

num abraço

dissolvendo-te

num beijo

aconchego-te

no meu regaço

acariciando-te

do meu jeito

tento calar

tua saudade

tento aplacar

tua ansiedade

com doçura e calma,

ternura e calor

para transbordar

tua alma,

inundando-a de amor.

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

15.06.2008

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 16/06/2008
Código do texto: T1037053