Ouvi você dizer

Um dia eu ouvi você dizer

Que a gente nunca iria se esquecer

Que o nosso amor é grande

Grande até demais

E que assim vamos morrer.

Você e eu, assim:

Eu pra você

Você pra mim

Que bom

Que bom foi eu saber

Que para sempre eu estaria com você

Que o nosso amor é bom

Que outro igual não vamos ter.

Você e eu, assim:

Eu pra você

Você pra mim

Do autor- jan/2006

José Pedreira da Cruz
Enviado por José Pedreira da Cruz em 25/01/2006
Código do texto: T103708
Classificação de conteúdo: seguro