PEQUENA PRINCESA

Toda jovem

acalenta no coração

o sonho de ser princesa

ter um lindo castelo

um príncipe belo

e viver uma

paixão.

Mas

às vezes

o castelo desaba

o príncipe vira sapo

a paixão vira um saco

o que era belo se torna feio

o sonho um pesadelo

a vida uma morte

e se tiver sorte

vai começar

a sua vida

de novo.

Assim

o recomeçar

é construir uma nova vida

deixando pra trás as feridas

de uma grande

desilusão.

O

importante

é não deixar de sonhar

construir novos castelos

e entre o feio e o belo

escolher aquele

que mais

amar.

Pois

o amor

mesmo que viva de sonhos

está acima dos castelos

dos príncipes belos

de toda a paixão

ou de qualquer

desilusão.

O amor

na verdade

é lindo !!!

Autor: Aurélio Enes Patrão (15/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 16/06/2008
Código do texto: T1037142
Classificação de conteúdo: seguro