AMOR DE TODA UMA VIDA

por Regilene Rodrigues Neves

Amor

É tão suave o teu toque

Que dedilha em minha face

Tua serenidade...

Tocando minha alma

De um encantamento superior

A esta fragilidade

Que faz de mim

Uma devota tua

Amando-te pelos caminhos da alma

Que se entrega a parte mais fina

Da minha essência

Que exala por ti

Todo perfume de estações

Colhidas para ofertar-te meu amor!...

Amor

Quando falo de ti

Perco-me entre emoções

De um infinito sentimento

Que consente em mim palavras

Extraídas desse sensível coração que te ama!

Sobremaneira me proponho

A te declarar por todos os dias da minha vida

Esse amor que faz de mim

Um devoto em prece a Deus

Agradecendo eternamente

Este amor que é dádiva

Sem ser posse

Porque é livre em mim para simplesmente amar-te!

Ser-te qual um menino

Que brinca solto

Correndo nos quintais da alma

Tua liberdade feita de alegria

Na graça indivisível da tua magnitude

Que derrama dentro de mim

Toda força desse sentimento

Maior e, sobretudo indivisível,

Tamanha beleza do teu significado.

Amar-te está numa dimensão mágica

Que fascina meus olhos

Quando teu olhar encontra os meus

Numa paixão superiormente sublime

Que me rende a uma escravidão

Que me torna prisioneira cativa de ti!

Amor

Não é só uma pequena palavra

Composta de adjetivos

Em face do êxtase

Caudaloso que derrama das tuas águas

Matando esta sede de beber-te eternamente

Porque é amor o que te compõe e o resto

É apenas o que te declaro em merecimento!...

Este amor não separa em mim

São duas metades inteiras

Únicas em minha devoção

Tendo por ti uma emoção

Que se renova no infinito de Deus!...

Em 16 de junho de 2008