Sem perdão, amor

Não te perdôo nem hoje, nem jamais!

Porque nos sentimentos verdadeiros,

Nas emoções mesmo ligeiras, nos ais,

nas sensações, ainda que passageiras,

Estás inteira, íntegra e verdadeira.

Então, não há, amor, o que perdoar.

Por serdes o que és também não o serás...

E é assim, como és, que te desejo.