Corpo de Mulher

Máquina de eterno saber,

um gozo em pleno viver,

é vida que gera a vida,

seu corpo de mulher, eterno prazer...

Alegria que impulsiona a vida,

feita sobre medida,

acalenta em seu ventre a gestação,

a mais nobre criação...

Certo momento pede o prazer,

em outros tantos, o descanso,

deste lindo corpo de mulher,

no verdadeiro gozo do viver...

Aprendendo muito a se amar...

o seu corpo de mulher todo tocar,

mulher se faz sentir,

na espera do seu homem chegar...

Seu corpo é a renovação da alma,

quando faz seu amor brotar,

o parceiro na troca se entrega,

a volúpia de um eterno amar...

Alegria que recende em seu corpo,

torna sua pele macia e sedosa,

faz sua mente trabalhar com paixão,

entregando-se na arte de amar...

Fases da vida marcam seu corpo,

como mutações de um tempo exposto,

não importa o que aconteça,

desde que sinta seu corpo de mulher...

Faz da sua vida um templo,

onde seu corpo de mulher é sua morada,

deixando entrar o prazer da vida,

e compartilhar com quem lhe amar.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 16/06/2008
Código do texto: T1037280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.