O amor

O amor e presente

E nada pede em troca

E se da completamente

E quando um obstaculo se impoe

Seja qual for a força

Maior força o protege.

O amor nao tem sentido

mas tudo se faz permitido.

O amor nao se define

E apenas amor

E disso se contenta.