Mil Dores

Tais que não choram, mais suplicam o amor,

Como que por instante afaga-me a dor

Quando em veredas persisto eu em voltar

Serás mesmo, que poetas morrem por amar!?

Já os vi voar, já os vi cantar...Em mim pousei,

Como dia chuvoso, céu avermelhado, chorei,

Que fizeras a chuva florir donde andaste

Que em milhões de versos, tu me procuraste,

Lágrimas que não caem, ocultas em mim,

Se falar de amor é amor, procuras-me no fim,

Donde junto deles, sabiás, benjamins e beija-flores,

Estarei esperando por ti, pra tirar-me das dores.

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 25/01/2006
Código do texto: T103736
Classificação de conteúdo: seguro