Rosto Real

ROSTO REAL

Teu rosto não precisa de silabas,

Para ser real no decorrer de nossos dias...

Teus olhos independem de termos,

Para expressarem como és,

No fluir de nossas emoções...

Por tua voz, se insistes em dizê-los,

Soam, às vezes, ditosos, céticos,

Interesseiros, agressivos, ilusórios...

Ah, tuas palavras são a imaturidade do sim!

Ah, teu silêncio a verdade do não!

És contradição em minha vida:

Imperfeito e o melhor...

Do livro: No Lado Obscuro da Lua-1998-

Pablo Ribeiro