Pra te encontrar

Dá pra viajar...

além do céu

além do mar

dá pra voar

algum lugar

onde é belo

o luar....

onde o amor

se faz reinar

onde é normal

se amar

algum lugar

onde se possa

sonhar

onde o sol

se faz brilhar

algum lugar

onde eu possa

te encontrar