Aquele Abraço

Pensastes ter deixado

somente "aquele abraço"

enganastes, pois sinto

que ocupastes

todo espaço

Chegastes e dominastes

no direito e no avesso

sacudistes todos sentidos

audição, paladar, visão

tato, olfato, percepção

Pensastes ter deixado

somente "aquele abraço"

na verdade deixastes

o ambiente florido,

perfumado,

colorido

Foi mais que um abraço

coração com coração

foi alma n'alma

pulsação com pulsação

respiração, comunhão