SONHAVA ESTAR EM TEUS BRAÇOS...

A aurora chega rápida,
Trazendo-me o despertar,
Acordar do sonho bom da noite
E a realidade enfrentar!

Sonhava estar em teus braços,
Aconchegada em teu calor...
Sentia teus beijos ardentes,
Testemunhos de teu amor!

Sentia tuas mãos carinhosas,
Percorrendo meu corpo febril,
Despertando ainda mais meu desejo
De pertencer-te, moço gentil!

Sou aquela que te ama,
Que quer ser tua fonte de prazer!
Sou aquela que te chama:
Vem pra mim, meu bem querer!

A aurora chega rápida,
Trazendo-me o despertar,
Acordar do sonho bom da noite
E a realidade enfrentar!

POEMA INÉDITO
FatinhaMussato
Valentim Gentil (SP), 16/junho/2008 - segunda-feira
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 16/06/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1037530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.