Espontâneo...

Não posso mais esconder

O que sinto por você

È amor não sei.

To tentando disfarçar

Tenho tentado não pensar

Mais confesso não dá

Você vem me acordar

Passam-se as horas

Os dias deixam razões

As noites levam emoções

Os minutos ações

Só preciso de mais um segundo

Que me faça entrar no seu rumo

Para mudar meu mundo...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 16/06/2008
Código do texto: T1037567