OUTRAS VIDAS OUTROS AMORES

por Regilene Rodrigues Neves

Quantos eus dentro de mim procuram-te...

Rascunhos velados de um amor-próprio

Prisioneiro íntimo cativo em meu peito

Escritos nas quadras deste reverso

Andante de vazio em vazio

Por outrora vidas em m’alma...

Sobre silêncios andarilhos

Perseguidos de quimeras

Voa jaz desse finito infinito

Fenecido na flor murcha

De uma estação de primavera

Que ficará ao relento de um outono

Levado pelo vento

Rolando pra lá e pra cá sobre o tempo

Coberta pela poeira do esquecimento...

Na pele sobras tuas esquecidas

Reviram sentimentos jogados

Pétala em pétala de uma rosa vermelha

Ainda de paixão recolhida de sentimentalidades

De um efêmero amor que caminhara em mim

Deixando pegadas na pele...

A carne rasgada

A alma exposta

Mostra aberto

Todo coração

Dentro do peito

O amor frente

A uma face oculta...

O olhar sobre o tudo

Enxerga o passado

De vidas em vida

Estradas feitas

De rastros de esperança...

Manhãs despontadas de horizontes

Buscando sóis

Dormindo luas

Debruçados na janela do firmamento...

Passaredos seguindo passarelas sem destino...

A liberdade lá fora

Solta o poeta

Que vira poesia

Sobre os sonhos da alma...

A estrela cai levando um pedido

Escrito na calda de mais uma quimera

Agora de outra vida que renasce

Em mais uma primavera...

A flor

Que hoje rolava pra lá e pra cá

Pelas esquinas de outros tempos

Fora pega e entregue para algum amor

Transeunte de felicidade...

Levando minha certeza

De que existem vidas

E outros amores,

Para que o meu sobreviva...

Em 16 de junho de 2008