Cheiro do mar

 

O vento trazendo o cheiro do mar,

as ondas estourando na areia

é como uma canção de amar,

inspirada pela beleza do céu de lua cheia.

 

É amor... nosso primeiro dia dos namorados.

O céu azul, a lua cheia, até mesmo as estrelas,

vieram nos presentear.

 

As mais lindas melodias a tocar,

tocaram no fundo dos nossos corações.

Na magia da noite o calor a rolar,

despertando todas as nossas emoções.

 

O dia amanheceu sorrindo,

o sol a nossa janela invadiu,

o jardim estava mais florido,

a nossa vida... a natureza coloriu.

 

Com certeza um amor abençoado,

cercado de paixão e ternura,

deixa-me por ti enamorado,

um amor eternizado em moldura.

 

Você tranqüila e serena,

és poesia e todo o meu romantismo,

minha grande alma torna-se pequena,

tamanha é a minha paz diante ao teu lirismo.

 

Amo-te...

Feliz foi e sempre serão todos os nossos dias.

                                                  

                                           


Hique
Enviado por Hique em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1037733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.