Lilian

Será que você já me esqueceu?

Ou lembra com saudades assim como eu.

Não adianta tentar fugir de mim.

Pois os ventos sopram na tua direção.

Também não adianta eu tentar te esquecer,

Pois não vivo sem você.

Você é a fada que me leva a sonhar,

A poesia que me faz declamar.

O encanto da tua voz ressoa no silencio da madrugada.

É você que me faz escrever poesias de amor,

Que simples mente me enfeitiçou.

É você que me faz fazer juras de amor sem fim.

Quando olho nos teus olhos.

Meu corpo estremece,

Minhas pernas enfraquecem,

Os teus beijos me enlouquecem,

O teu corpo me aquece,

As minhas mãos me desobedecem.

O teu jeito de olhar me domina,

A tua pele com a minha combina,

Você é o brilho do meu olhar,

A razão do meu vier.

Você é o meu pedaço de amor e pecado,

O meu sonho encantado.

Você é a luz que me ilumina,

A mulher que me fascina.

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 17/06/2008
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1037741
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.