VISITA

Hoje fiz uma visita na esquina da saudade, cruzamento com a Alameda Esperança com a Rua da Verdade.

Esperança de novos dias, novas conquistas, novos sonhos e porque não dizer de um novo amor.

Amor que chegue de mansinho, que conquiste e cative o meu coração, deixando sempre o desejo de quero mais.

Amor que queira construir algo.

Que seja cúmplice, que seja muito mais que amante, seja amigo.

Amigo na hora da alegria e da tristeza.

Amigo que saiba ouvir e silenciar.

Amigo que perceba a hora de me colocar no colo sem ser necessário eu pedir.

Que basta um sinal e ele perceba qual é a minha real necessidade.

E quando não souber que ele tenha a sensibilidade de tentar identificar.

Quero alguém humano, com virtudes e defeitos; afinal quem não os tem.

Alguém que saiba valorizar as virtudes e não dar ênfase aos defeitos.

Estou a sua espera.

Sei que um dia vais chegar.

Chegarás manso e suave e com vontade de ficar.

Raquel Fernandes

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 17/06/2008
Código do texto: T1037912
Classificação de conteúdo: seguro