TER ASAS

Hoje, estamou distante

Sem poder te tocar...

Adoraria, neste instante

Ter o Dom de Voar.

Voar por este céu azul

Numa Rota sem engano.

Desceria de Norte a Sul

Atravessando todo o Oceano

Ser um Homem alado

Com minhas asas a bater.

Poder pousar do teu lado

Sem que possas perceber

Nao importa quanto tempo

Isso poderia levar,

Mas sei que, com a ajuda do vento,

Conseguiria chegar

Chegaria de mansinho,

Mas rápido como um furacao.

Não ouvirias nenhum barulho.

...Apenas o bater de meu coração.

Coração que bate forte

Sempre que me vens a mente.

pois esta entregue a própria sorte

pelo que se passa em sua mente.

Que esse desejo se realize

para que eu reconquiste o que é meu.

E que voce, nao mais se martirize

Por tudo que aconteceu.

04/01/2006

»»Os direitos autorais são protegidos pela lei nº 9610/98, violá-los é crime estabelecido pelo artigo 184 do Código Penal Brasileiro.

»»Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil.

»»para reeenvia-la mencione o Autor

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 25/01/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T103794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.