AMOR AO MUNDO

As pedras choram

A falta de amor

Que pelo mundo

Deixou de ser cultivado.

As pedras choram

Pela paz

Que pelo mundo

Não é mais espalhado.

As pedras choram

Pelo sangue inocente

Que pelo mundo

Foi derramado.

As pedras

Se você de coração

Sorrir e dizer

Ao mundo todo

Eu te amo.