Fêmea

Fêmea,

teu sabor

nos lábios

molhados,

salgado,

alimenta

a libido,

faminta

por teu corpo,

teu mel,

tua cor

da pele,

dos olhos

dos pêlos;

fêmea,

parte que falta,

outra metade,

yin e yang,

te procuro

até o entardecer,

se não te encontrar

começo de novo

no amanhecer.