EU E VOCÊ

De repente dois corpos unidos,

despidos em ritmo de gozo,

respiração ofegante, troca de gemidos

e na eternidade segundos

perda de sentidos..

Palavras vagando no espaço,

corpos entrelaçados, cansaço

beijos, abraços, orgasmos delirantes

no leite de todos nós, os amantes

Depois....bem, o despertar...

da ordem de apenas amar

o amanhecer dos sonhos de nossas vidas

agora, dispersas e esquecidas...

Wil
Enviado por Wil em 25/01/2006
Código do texto: T103807