Mulher veneno

Doce veneno

Que escorre dos seus lábios

No qual minha boca sente

No teu beijo quente

Torno-me ludibriar

Ao seu doce veneno

Que me mata de prazer

Corroem meu viver

Beija-me, mata-me de amor