O porque da distância.

O porque da distância.

Nossas vidas se resumem no viver
De forma a quase não se ver
Nos sonhos e nas alegrias
Em nossas harmonias e até fantasias

Nas ânsias de teu corpo tocar
E dele sentir o calor e amar.
Das ilusões perdidas no tempo.
No fogo da paixão que se ascende.

No alimentar de nossa esperança.
E no pensar tanto nesta distância.
Mas com tudo alimenta os desejos.
No pensar nos seus ardentes beijos.

Até no se pensar em amor bandido.
Como se mostram os empecilhos oculto.
Que não impendem a louca vontade de amar.
E muito mais ainda de se eternizar.

Na distância, na saudade, na esperança.
Somos seres que se amam além de nós mesmo
Acima de nossos desejos.