Admiração instantânea

Foi como se de uma flor,

a cor e o perfume,

gritassem lá do vaso.

Foi como se de um pássaro,

entre ventos e nuvens,

fizesse um vôo rasado.

Foi como se de um quadro,

a tela e a moldura,

dispensasse-me um retrato.

Foi como se de uma música,

o tom e a letra,

fizesse-me parecer um fato.

Foi só com um ato,

não sei por que cargas d'água,

me tiraste o fôlego

e com um suspiro,

deu-me outro.

*p.s.: Poesia puramente fictícia.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 17/06/2008
Código do texto: T1038295