**ANJO DESEJO VOCÊ**

Vania Staggemeier

 

Homem sereno secreto teu nome...

Em noites vadias te desejo em meu mundo...

Anjo! Meu sonho é colorido...

Meu desejo é você...

Minha vontade cúmplice de meus dias...

 

E agora onde ficaram as palavras...

Cubro-me com o manto da vida...

E no silenciar de minha loucura...

Sinto teu cheiro...

Teu aroma...

 

E cavalgo no reino mágico...

Do doce desejo...

Amo-te ao som de um violino...

Ardendo de desejos nesta tarde que se vai...

 

Pelo vale da magia...

Vejo meu sonho passando...
E paso-a- passo...

Iirei sempre seguindo...

Se você estiver no meu caminho...

Fique certo estarei sorrindo...

 

Ofertarei-te minha mão...

E juntos na linha sem destino...

Poderemos seguir sem nunca...

 Desejar chegar ao fim...

 

Não sou perfeita...

Você também não...

Gosto de imperfeições...

Gosto de desafios...

Gosto do que existe em você...

Gosto do que sinto por ti...

 

Ao longo de meu caminhar...

Meus sentimentos...

Foram se modificando...

Meu desejo aflorando...

Nunca me quis questionar...

 

Talvez não exista explicação...

Meu carinho permanece...

Minha amizade se fortalece...

 

E agora a magia continua acontecendo...

E a vida nos surpreendendo...


(*_*)  (*_*)

UMA MAGICA TERÇA FEIRA AMIGOS!


 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/06/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1038419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.