Saudades de Você

 

Meu amor, não posso mais esperar,

Os dias custam a passar minha vida

É você!

A cada segundo sem vê-lo

Para mim é um tormento

Desejo você a todo o momento.

Meu Deus!

O que farei?

Sua ausência me entristece

Vejo sua imagem por todos os lugares.

Meu coração é seu

Meus sonhos são só para você.

Só sei dizer-te que te amo tão loucamente,

E este estranho amor que de minha alma

Tomou posse já não sei mais o que fazer

Meus pensamentos são todos seus

Como se você pudesse senti-los

E em então com um simples olhar

Todos os meus sonhos você pudesse realizar.

E por mim se apaixonar...