POR VOCÊ

AMOR, ASSIM QUE EU DEVO CHAMAR?

AMOR, APENAS AMOR

ESSA PALAVRA QUE EU INSISTO EM LEMBRAR

OU SEU SORRISO QUE É DIFICIL DE ESQUECER?

EU PASSO MEU TEMPO TODO LEMBRANDO DE NÓS

UNIÃO PERFEITA DE TRÊS PALAVRAS

QUE SOMENTE, EU AINDA LEMBRO

QUE SOLIDÃO É ESSA?

PORQUE EU TENHO QUE SOFRER ASSIM?

VOCÊ LEVOU TODOS OS MEUS SENTIMENTOS,

MEU AMOR, PORQUE FEZ ISSO COMIGO?

EU NÃO MERECIA TAMANHO SOFRIMENTO

EU NUNCA FUI PERFEITA, EU SEI.

MÁS TUDO QUE EU SOU HOJE, SOU POR VOCÊ

E QUANTAS OUTRAS!

EU PODERIA SER!

SE FOSSE POR VOCÊ

SE FOSSE PRA FICAR COM VOCÊ

EU IRIA PRO INFERNO

INFRENTARIA DRAGÕES

POIS NADA DISSO TEM VALOR.,

COM ESSA DOR,

SEM TEU AMOR