Estação minha!

Estação minha!

A estação da minha madrugada,

É uma noticia de ultima hora,

Branda, suave, mas um tanto divulgada...

Sua presença anunciada,

É simplicidade rica...

É coração a flor da pele,

Batimento descoordenado,

Pensamentos descompassados,

Sentimentos inusitados...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 17/06/2008
Código do texto: T1038545