Amor ou desejo

Amor ou desejo

Desejos afinados pacato

O perdão que não dei

Meus anseios de amor,

Que me inflama

Dá febre tórrida

Que sufoca minha sede.

Faz-me submissa

Não me liberta

Faz-me pequena.

Desejos que por pouco,

Fez-me, patética

Faz parte do ato.

Que penetrou nas minhas veias,

No sangue ousado do amor.

Pigmentos que me fez pobre.

Espalhando-se

Em meus sentidos

Da carne que chama

Um nome...

Autora:Marina Nunes

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 17/06/2008
Código do texto: T1038549