Reflexo?

Reflexo?

O som da lua é:

Reflexo da luz no meu dia,

é barulho da alma,

é o acordar, num dia de sol...

é um brincar na chuva

um caminhar descalço...

é um tango a dançar

um filme a rodar

uma fita a gravar

uma noite a sonhar

um amor ao acordar....

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 17/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1038555