LIMBO DO AMOR

1. meu amado é o anjo que me eleva,

do abismo ao céu e à quinta dimensão.

2. quando me beija, viajo nas plumas do seu mar

em força, roldana, tensão alta, ebulição,

e em sincronia somos dança de chuva e de luar…

3. seus lábios têm o gosto da romã,

seus olhos são dum verde que me amarra,

o limbo da minh’ alma, escorada no amanhã…

4. tem nos braços o caminho dos meus rios,

nas mãos o meu mais fundo segredo,

mas, na pele tem o cheiro dos navios…

5. por isso cada noite é um último ritual

que em mim sobe sem me ter e sem me ser,

náufraga do amor sem morte e sem rival…

E comentando....

Quem amado ama, amado tem.

Verso cresce,verso sobe

Amor absoluto

Que em verso amor doce fruto

Verde é maduro

Barco sem amarra

Ponta de céu em liberdade

Daqui se vai

Daqui até ao além

Amor que amando ama, amado tem

José Ribeiro Zito

a ti muito obrigada