União de dois amores

A união de dois amores,

sintonia de beleza rara,

no encontro de sonhos preciosos,

sendo o auge de emoções incomparadas.

Mesmo que sejamos magoados,

com os pequenos erros cometidos,

não somos seres incompreendidos,

porque temos o dom de perdoar e amar.

Como as ondas que balançam no mar,

realidades que nos espantam nessa vida,

amor que vêm surpreender alguém,

na fortaleza interior do nosso ser.

Atitudes sinceras serão sempre seguras,

das maldades de almas impuras,

elo de tanto amor e ternura,

unindo amores pela vida inteira.

Como um cânion sem fim,

o vale em flores a vida se torne,

seus familiares alegrias esperam,

de um profundo amor eterno.

A esperança da pessoa amada,

expressão do desejo profundo,

dividir a importância deste amor,

na troca de um ardente beijo.

Incomparável perfume da rosa,

é exalar o cheiro do seu amor,

que com ardor bate no peito,

percebido pelos meus olhos brilhantes.

Na face o sorriso constante,

irradiante a alegria se faz,

exuberante pelo lindo amor,

que é o alicerce dessa união.

Criaturas belas e de nobreza,

onde o supremo coração singelo,

se entregam na calma e serenos,

a junção do amor eterno.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 17/06/2008
Código do texto: T1038631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.