Homem menino

Homem menino

Eu quero o teu amor

A tua fragrância teu odor,

Quero penumbra

De um quarto, de amor.

Com flores sobre a mesa.

Homem amado

Olha eu vou ensinar,

Com minhas experiências

Com meu perfume,

A chama do amor,

Refrescar-te em gotas frescas,

Banhar-te em espumas pétalas,

Homem querido

Sem receios de amante

Fazer você só meu,

Causar cansaço

Explorar cada espaço

Cada pedacinho seu

Homem paixão

Com toda certeza

Você vai querer ficar

E vai ser um perigo

Por quer vou te acorrentar

Em meu laço,

Na minha cama macia

Ouvindo nossa melodia

Não vendo o tempo passar...

Autora: Marina Nunes

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 17/06/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1038710