Reflexo...




Meus passos errantes
Na madrugada nua
Em teus braços, calmantes
param à luz da lua

Tenho lágrimas geladas
Que em teus beijos refugio
No mar de ondas quebradas
quando encontram com teu rio...

Infinita é a esperança
que já cresceu, é adulta
Este meu jeito criança
Do teu chamego, resulta

Sim, em mim há muito amor
E muita felicidade
Contigo não sinto dor
Pois de ti vem só bondade

Só tu me conheces por dentro
E sabes da minha loucura
Por isso em ti me concentro
Só em teu amor tenho a cura

A cura do riso sem jeito
Incerto, oculto , escasso...
E sei que o remédio perfeito
Encontro no teu abraço

Talvez seja esta saudade
De um sonho ainda não sonhado
E sei que esta fragilidade
Acaba no teu peito, amado...

Nos teus braços adormeço
Pra sonhar com o futuro...
No teu corpo me esqueço
No teu amor me seguro...









* O melhor lugar do mundo é dentro do teu abraço...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1038768