APAIXONADO

Tire a venda dos seus olhos

E veja que o mundo que há em mim

É maior do que o seu

Apenas venha e faça parte dele.

Você tem algo a perder?

Terá muito mais do que imagina

Eu sou seu e você não sabe

Envolva-se nisto

E torne-se vulnerável

Dominarei os seus pensamentos

Lhe pegarei pelos braços

E me tornarei sua metade

Você me fez lhe amar

Não consigo olhar ninguém

Pois os meus olhos só enxergam você

Estou apaixonado

Deschamps
Enviado por Deschamps em 25/01/2006
Código do texto: T103885