Sonhar Acordado...

Se você me encontrar essa noite

Se os meus sonhos falarem de amores

Quero que você apareça

Faça-me andar pelas estrelas

Quando durmo com sua imagem

A vida se torna uma passagem

E não quero mais acordar

Só quero te ver passar

Entre ruas e desertos

Vem você meu elo

Meu sonho bom

A ponte da minha emoção

Não consigo mais dormir sem você

Nos meus sonhos só penso em te ter

Jaz faz tanto tempo que não te vejo

Ta aumentando mais o meu desejo

Se estiver lendo essa poesia

To esperando na esquina

Ou ao lado de uma poltrona antiga

Para ver você passar pela minha vida...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 17/06/2008
Código do texto: T1038966