Meu amor chegou

O meu amor, meu amor

só veio com o tempo

não sei quem trouxe ele

acho até que foi o vento

Chegou, entrou e talvez

não me avisou e ainda,

roubou meu coração

que logo se apaixonou

Tá na minha vida e,

eu até acho bom

tomara que esse amor

não seja só um som

Rezo por isso toda noite

espero nunca acabar

me acostumei tanto com a idéia

que não quero nem pensar!

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 17/06/2008
Código do texto: T1038978