Teimosia, medo, insegurança
continuo a agir feito criança
E você numa teimosia secular
vai dificultando nosso alinhar.
 
Se ha amor tudo pode acontecer
entre pessoas que querem se ter
O magnetismo do fascínio entorpece
e a magia da paixão enlouquece.
 
São os mistérios das paixões
tirando do compasso os corações
e alinhar um ao outro, tenha certeza
dará um pupurri de emoção e beleza.
 
Se a atração persiste e o desejo existe
não há porque questionar nem brigar.
Vamos realinhar e continuar a nos amar.
 
Iza Mota
Recife-

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/06/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1038979