Refúgio...

Sempre que escrevo

Para onde vou levo seu espelho

Para refletir você

Para não poder esquecer

Ando pelas ruas

Sempre a sua procura

Olhando para lua

Para ver-te na minha bússola

Minha âncora

Que faz meu pensamento parar

Me para, no meu imaginar.

Dei seu nome a uma estrela

Que vejo da minha janela

A noite inteira

Que me observa dormir

Protegendo meu existir...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 17/06/2008
Código do texto: T1038981