Apenas sonho...

O telefone não toca.

Você não me liga.

Procuro-te, mais não te encontro.

Tento seguir teus últimos passos, mais mesmo assim não te encontro.

As horas estão passando lentamente.

A saudade aumenta.

A dor corrói.

O amor cresce e aperta meu coração...E mais uma lágrima escorre em meu rosto sereno e triste...

A noite chegou, e ainda você não me ligou.

Será que eu te ligo?...Não sei...Tenho medo que você não esteja e escorra outra lágrima em meu rosto...

Pego meu violão...E com as cordas vou brincando, fazendo com que elas produzam algum som que me lembre de você, que me lembre dos momentos que passamos juntos...

Dos momentos que nos divertimos, dançamos, saímos...Fizemos do mundo só nosso...

O sono vem chegando, as lágrimas secam, meus dedos param...No meu sonho te vejo...Ah...Sonho...Apenas sonho...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 25/01/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T103903