VOCÊ É FEITO DE ANJO!

Os anjos não deveriam sofrer...

Seria tão fácil bater as asas e fugir.

No entanto, são obedientes

e sofrem por ordens do criador.

Em seus lábios, o sorriso mais belo.

A voz mansa conforta e traz paz;

E no olhar...

Ah! No olhar...

Tem toda a ternura do mundo!

Tem o abraço mais aconchegante

(sem abraçar)

Tem o carinho mais gostoso

(sem tocar)

Tem a mão mais amiga, sempre...

E sua dor, eles chamam de amor...

Você é assim...

Você é feito de anjo!

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 17/06/2008
Código do texto: T1039105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.