Só o amor permanece...

Mais um dia passa e a noite vem,

Trazendo com ela toda a saudade

Fazendo aflorar essa tal solidão...

Que pouco a pouco me domina...

Fazendo-me sentir assim, tolo...

Louco por tanto te querer, te amar,

Sufocando-me aos pouco...

Sozinho com essa triste saudade...

Noite fria e chuvosa e eu tão só...

Sem você pra amar, para me consolar,

Para dizer que nem tudo esta perdido

Que a noite ira passar e vira um novo dia...

Na janela só o vento gélido me consola...

Trazendo-me a certeza que um novo dia vira,

Que amanha será um dia de sol e alegria...

Que todo passa mais o amor permanece...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 17/06/2008
Código do texto: T1039124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.