LINDO AMOR

Você apareceu,

quando eu duvidava de mim.

Era um momento ruim

que eu passava

e mesmo assim,

você não desistiu

de me ajudar,

de me querer,

de me amar.

Hoje eu vim

te agradecer por tudo

e dizer, que sou um Homem

de muita sorte,

por te conhecer e você,

fazer parte da minha vida.

Obrigado a Deus,

obrigado a você,

obrigado ao amor que nos uniu.

Distribuindo sobre nós,

as bênçãos do equilíbrio.

As bênçãos do juízo,

que nem sempre tivemos.

Mas superamos tudo,

porque afinal nos merecemos,

nos gostamos

e nos queremos o suficiente

Pra fazer do sentimento da gente,

esse pequeno castelo.

Onde o desejo mais belo,

se faz tão sedutor.

Onde o nosso grande sonho,

se tornou realidade.

Nessa felicidade

de vivermos juntos,

esse lindo amor . . .