QUANDO O AMOR TE ACENAR

Quando

o amor te acenar

aceita andar ao seu lado

mesmo que o sol se ponha

e que te surpreenda a noite

desvendando teus segredos

teus sonhos e teus medos

que bem guardados estão

dentro do teu coração.

Porque afinal, o amor

conhece as fraquezas

alegrias e tristezas

os sentimentos

e a paixão.

Autor: Aurélio Enes Patrão (17/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/06/2008
Código do texto: T1039212
Classificação de conteúdo: seguro