A nossa temporada

Um encontro por acaso, e o coração pulsa mais forte, bem mais forte.

E assim começa a nossa história, sem estação, sem sentidos e com poucas palavras.

Tendo em mente apenas uma vaga imagem daquela primeira vez e a vontade de querer

passar o resto da minha vida contigo.

Pouco tempo, muita história, e coração apertado.

“Sua flor me deu alguém para amar”

O nosso amor é a gente que sabe ;~~

Thais Moraes
Enviado por Thais Moraes em 17/06/2008
Código do texto: T1039271