O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

Ah !!!

como eu gostaria de viver

livre como os passarinhos

que saem de seus ninhos

em busca de caminhos

que só a liberdade

pode lhes dar.

Porém

minh’alma está presa

ao grande amor da minha vida

a quem a vida eu entreguei

a quem eu sempre amei

e que pra sempre

eu hei-de amar.

Autor: Aurélio Enes Patrão (17/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1039291
Classificação de conteúdo: seguro