Pensamentos me levam

Nas asas do vento
Pelas nuvens do sonho
No arco-íris da ilusão

Por caminhos coloridos
No jardim do sentimento
Ao encontro da emoção

Quero atravessar o tempo
E encurtar a distância
Por caminhos de estrelas
Na velocidade do pensamento

Sigo viagem, em minhas laudas!
Que me levam a te buscar
Nos versos que cintilam
Em minhas poesias
Que escrevo para te dar

E se no término da viagem
Eu acordar desse sonho
E não vier a te encontrar
Sentirei no meu corpo o teu perfume
E o calor das suas mãos a me afagar.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/01/2006
Reeditado em 26/01/2006
Código do texto: T103953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.