palavra: A-M-A-R

Às vezes penso em palavras

Altos tons de desespero

Fortes sons de sentimentos

Ruídos destruidores do sossego

Somente o infinito não pode escutar

Longas ondas sonoras de movimento

Distúrbio da paz e da mente

Profunda e intensamente

Longamente perceptível

Bruscamente arrebatadora

Colapso do silêncio

Alerta de todos á toa

O grito de um sentimento

Que não pode falar nada

Demonstrando sempre a mesma ação

De amar sem pensar em nada.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 18/06/2008
Código do texto: T1039760