Promessa

Promessa

==========ErdoBastos

Meu passado é uma ferida

em carne viva

O futuro é uma lambida

curativa

Meu passado tem dor

refletida

O futuro tem amor

No passado,

um pedido

No futuro teu amor

prometido

E o coração aquecido

na fogueira da esperança

queima alegre e divertido

o fogo da confiança

.